Aberto • Fecha às 18:00h
Domingo: Não Abre
Segunda: Não Abre
Terça: das 10:00h às 18:00h
Quarta: das 10:00h às 18:00h
Quinta: das 10:00h às 18:00h
Sexta: das 10:00h às 18:00h
Sábado: das 10:00h às 16:00h
Feriados: Não Abre

Buffet Green House

Buffet Green House

O Green House Buffet oferece muita alegria, diversão e um conjunto de serviços personalizados, garantindo qualidade e tradição em toda Baixada Santista.

Nossos Serviços
Casamentos • Festa de Debutantes • Festa Infantil • Bodas • Eventos em Geral
Cardápio de Festa com Mesa de Fria
. Coquetel de Entrada

Frutas

. Bebidas

Refrigerantes

Coca-Cola e Antártica

Refrigerantes diet e Ligth

Sucos

Chá Matte Gelado

Cerveja Itaipava (Garrafa)

Whisky e Vinho

Por conta do contratante

. Entradas Frias

Tortellete de alho poró

Mini Batatas assadas com catupiry e bacon

Torradas com patê de ervas finas e olivas verdes

. Entradas Quentes

Delicatesses variados

. Fingeer Foods (2 opções)

Casquinha de Siri

Bobó de Carne Seca

Escondidinho de frango com purê de batata

Escondidinho de carne seca com creme de milho

Escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha

Escondidinho de shimeji

Polenta de queijo com fita crocante de calabresa e bacon

Escondidinho de polenta com pernil

. Mesa Fria (Com Reposição)

Maionese

Salada Calilfórnia

Salada de Bacalhau

Isca de Frango ao Molho Teriaki

Carne Fria ao Molho Escabeche

Salada Crocante

Frios

8 tipos decorados finamente em peças espelhadas

Quichê de Alho Poró

Carpaccio de Filé Mignon ao molho de mostarda e alcaparras

Ovos de Codorna ao Molho Especial

Beringela á Vogue

Mousse de Palmito com cestinhas folhadas

Presunto cozido com Abacaxi

Catupiry no Alho

Azeitonas Chilenas Marinadas

Cuscuz

Batatas ao Molho de Mostarda

Espetinho Caprese

. Queijos

Provolone

Prato

Branco Frescal

. Pães

Pães Variados

. Salgados Fritos (escolher 5 opções)

Coxinha

Coxinha Supreme

Pérola de Queijo

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Carne seca com Queijo

Croquete de carne

Croquete de Milho Verde com Provolone

Croquete de Tomate Seco;

Maravilha

Risoles de Milho Verde com Catupiry;

Risoles de Quatro Queijos

Risoles de Camarão

Risoles de Camarão com Catupiry

Risoles de Calabresa

Risoles de Palmito

Risoles de Ricota com Manjericão

. Salgados Assados (escolher 5 opções)

Empanada de palmito

Empanada de escarola com queijo

Empanada de camarão com catupiry

Pastel assado de peito de peru defumado

Pastel assado de frango com catupiry

Pastel assado de presunto e queijo

Pastel assado de ricota temperada

Pastel assado napolitano

Empada de palmito

Empada de frango

Empada de camarão

Cestinha de ricota com abacaxi ou damasco

Cestinha de carne seca

Mini quiche de queijo tipo cheddar

Mini quiche de escarola

Mini quiche de azeitona

Mini quiche de quatro queijos

Mini quiche de espinafre

Mini quiche de calabresa com queijo

Trouxinha de carne seca

Trouxinha de frango com catupiry

Trouxinha de camarão

Trouxinha de quatro queijos

Triângulo de brócolis com alcaparras

Triângulo de peito de peru com ricota

Triângulo de calabresa com alho poró

. Salgados Folhados (escolher 5 opções)

Meia lua de ervas e queijo

Folhado de aliche

Folhado de bacon e ameixa

Folhado de provolone

Folhado de camarão

Folhado de queijo branco e damasco

Folhado de calabresa

Folhado de bacalhau

Folhado de atum

Folhado de ricota com nozes

Folhado de provolone e damasco

Folhado de frango com catupiry

Torcidinho de parmesão

Meia lua de siri

Meia lua de maçã passas e canela

Folhado de abacaxi

Folhado de coco

. Prato Quente Frango (escolher 1 opção)

Supremo de frango com creme de milho, arroz branco e batata palha

Frango mineiro gratinado com catupiry, arroz com passas e batata palha

Filet de frango à diplomata (recheado com presunto e queijo)ao molho bechamel, arroz primavera e batata soutê

Filet de frango grelhado ao molho de quatro queijos e champignom, arroz branco e creme de espinafre

Escalope de filet de frango ao molho rosé, arroz branco e legumes gratinados na manteiga com ervas

Rolê de filet de frango com ricota e tomate seco ao molho de ervas, arroz branco e batata gratinada

. Prato Quente Carnes (escolher 1 opção)

Escalope de filet mignon ao molho forestier, arroz ao curry e panaché de legumes

Carne fatiada ao molho madeira, arroz com passas e batata soutê

Filet mignom grelhado ao molho, arroz branco e brócolis ao azeite e alho

Medalhões de carne ao molho madeira com champignom, arroz branco e batata palha

Escalope de filet mignom ao molho funghi, arroz branco e creme de espinafre

Lagarto recheado ao molho de cebolas,champignon e azeitonas pretas, arroz branco e purê de batatas

. Prato Quente Peixe (escolher 1 opção)

Filet de peixe ao molho de camarão e arroz branco

Filet de linguado ao molho de mostarda, arroz branco e legumes gratinados

Filet de linguado ao molho de ervas, arroz branco e purê de mandioquinha

. Prato quente Massa (escolher 1 opção)

Caneloni - frango com catupiry, quatro queijos, presunto e queijo

Conchiglione- frango com catupiry, presunto e queijo, ricota com nozes, quatro queijos

Rondelle- queijo e presunto, quatro queijos, frango com catupiry

Tortelone- queijo e presunto,4 queijos, frango com catupiry, carne

Sofioli- queijo e presunto, quatro queijos, frango com catupiry, carne

. Molhos

Sugo,rosé,bechamel

Quatro queijos (molho branco, queijo prato, parmesão,gorgonzola e provolone)

Ao pesto (folhas de manjericão fresco, hortelã,parmesão ralado e nozes moídas)

. Bolo com sorvete ( escolher 1 opção)

Massa: Chocolate ou ao leite

Frutas(abacaxi, morango,pêssego,figo com recheio parisiense)

Brigadeiro com crocante

Damasco

Doce de leite ( com ameixa, coco ou nozes)

Prestígio

Sensação

Mousse de chocolate

Mousse misto

Mousse de limão

Mousse de maracujá

Abacaxi com cocada mole

. Doces Tradicionais (escolher 8 tipos)

Abacaxi

Banana Passa

Olho de Sogra

Brigadeiro

Lua de mel

Casadinho

Ouriço de castanha

Quindim

Ouriço de amendoim

Ouriço de coco

Bicho de pé

. Equipe

Maitre, garçons, garçonetes, cozinheiros, ajudante de cozinha e copa devidamente uniformizados

Trabalhamos com 1 garçon e 1 garçonete para cada 2 mesas=20 convidados

. Material

Todo matéria necessário para a realização do evento é de responsabilidade do buffet (toalhas mesa de convidados, guardanapos em tecido, bolo cenográfico)

Champagne exclusivamente brinde dos noivos

Cardápio de Festa Fingeer
. Coquetel de Entrada

Frutas

. Bebidas

Refrigerantes

Coca-Cola e Antártica

Água Mineral

Sucos

Chá Matte Gelado

Cerveja Itaipava (Garrafa)

Whisky e Vinho

Por conta do contratante

. Entradas Frias

Tortellete de alho poró

Mini Batatas assadas com catupiry e bacon

Torradas com patê de ervas finas e olivas verdes

. Entradas Quentes

Delicatesses variados

. Fingeer Foods

Bacalhau com nata

Bobó de Carne Seca

Creme de mandioquinha com calabresa

Escondidinho de frango com catupiry

. Salgados Fritos, Assados e Folhados

Coxinha

Pérola de Queijo

Croquete de carne

Risoles de Calabresa

Empada de palmito

Pastel assado de peito de peru defumado

Cestinha de carne seca

Mini quiche de cheddar

Triângulo de calabresa com alho poró

Folhado de bacon e ameixa

Folhado de camarão

Meia lua de ervas e queijos

. Prato quente Massa (escolher 1 opção)

Caneloni - frango com catupiry, quatro queijos, presunto e queijo

Conchiglione - frango com catupiry, presunto e queijo, ricota com nozes, quatro queijos

Rondelle - queijo e presunto, quatro queijos, frango com catupiry

Tortelone - queijo e presunto,4 queijos, frango com catupiry, carne

. Molhos

Sugo,rosé,bechamel

Parisiense- molho branco,presunto,ervilhas e peito de frango)

Ao pesto (folhas de manjericão fresco, hortelã,parmesão ralado e nozes moídas)

. Bolo com sorvete ( escolher 1 opção)

Massa: Branca ou Chocolate

Frutas(abacaxi, morango, pêssego,figo com recheio parisiense)

Brigadeiro com crocante

Doce de leite ( com ameixa, coco ou nozes)

Prestígio

Sensação

Mousse de chocolate

Mousse misto

Mousse de limão

Mousse de maracujá

Abacaxi com cocada mole

. Doces Tradicionais (escolher 6 tipos)

Abacaxi

Banana Passa

Olho de Sogra

Brigadeiro

Lua de mel

Casadinho

Ouriço de castanha de caju

Quindim

Ouriço de amendoim

Ouriço de coco

Bicho de pé

. Finalização

Mesa de café, licores e doces;

Caixa com bolo, doces e salgados ( noivos e aniversariantes)

. Equipe

Maitre, garçon, garçonetes, chef de cozinha, ajudante de cozinha e copa ( todos uniformizados com uniforme do buffet)

Trabalhamos com 1 garçon e 1 garçonete para cada 2 mesas=20 convidados

Todo material necessário para a realização do evento como toalhas (mesa de convidados),guardanapos em tecido,bolo cenográfico e louças em geral é de responsabilidade do buffet

Champagne exclusivamente brinde dos noivos

Formulário
Palavras-Chave
buffet infantil em santos buffet casamento em santos buffet e eventos green house buffet aniversário 15 anos casamentos festa

Comentários